Держи меня
Держи и никогда не отпускай
В объятьях на твоих плечах
Как девочку меня качай
Я таю на твоих губах
Навеки там бы мне остаться
Я как кораблик на волнах
На солнце хочет тенью отражаться
Держи меня в своих руках
Держи и никуда не отпускай
И слёзы на моих глазах
Ты никогда не допускай
23.03.2018
Свидетельство о публикации №118032302836