Апельсиновый вальс

Мы не нужны ни столбам, ни дорогам,
Ни прорезям в стенах домов.
Ни тем, кто взвалил на себя слишком много,
Ни тем, кто считает врагов.
В городе, полном дистанций и обесточенных глаз,
Мы танцуем с тобой апельсиновый вальс.

Мы не нужны этим сумрачным лицам,
Этим пасмурным дням.
Лелеять печаль и в загонах томиться -
Это не нам.
В городе, полном депрессий и нитей потрёпанных фраз,
Мы танцуем с тобой апельсиновый вальс.

  Между землёй и небом
  Музыка льётся сквозь нас.
  Мы танцуем...
  Танцуем...

Мы не нужны в бесконечном потоке
Беспокойной реки.
Ни тем, чьи желания так недалёки,
Ни тем, чьи мечты далеки.
В городе полном инстанций, кующих любовь на заказ,
Мы танцуем с тобой апельсиновый вальс.

     Осень 2013 - весна 2014 года


Рецензии