Возвращаюсь в дом родной
Весь в мусоре наш двор.
Небрежный вид после весны
Такой мой приговор.
Домой потянет дом, удел,
Лес-множество дорог,
Но я пока что не у дел.
Встречай родной порог.
Здесь моё сердце..Что болеть?
В краю родном ведь я.
Где смогут сердце мне согреть
Могилы и друзья.
Во снах стремилась я сюда,
Ведь на чужбине чуть не год.
Но,что мне месяцы,года.
Здесь мой родной народ.
Пусть грязь у нас после весны..
Бумага ,ветки,сор.
Покой он здесь для седины.
Иду убрать наш двор.
Свидетельство о публикации №118032302706