Ежик и мороженое
Он очень встревожен!
Запихнул он мордочку
В стаканчик с мороженым.
Бегает по кругу
И не понимает,
Почему стаканчик
С него не слезает.
Очень было вкусным
Сладкое мороженое,
Но стакан проколотый
Остренькой иголочкой.
-"Давайте поможем
Бедненькому ёжику!"-
И сняли прохожие
Стакан с его мордочки.
Он фыркнул разочек,
Разок облизнулся
(Вкусное мороженое)
И в клубок свернулся.
Свидетельство о публикации №118032302694