любой - мастак...

любой - мастак
пи#деть, что, дескать - все ни так!
что дескать, все хе#ово, стремно, как-то плохо..
горазды все лишь только громко охать!..
и хоть один му#ак сказал бы -
НАДО КАК?..

10.11.17


Рецензии