как-то все неправильно с весною
В белой шубе постаревший март.
Здесь-в наших краях,такое-диво
пропадает у котов азарт.
Кажется, что шарик провернули
градусов на несколько назад.
январи сегодня нам вернули:
лед, мороз, обильный снегопад.
Ходит важно грач - на белом,черный
катаклизмами наполнен его ум.
А медведь уже полгода- сонный,
сверепеет весь народ от дум:
как-то все не правильно с весною,
днем с огнем её нам не сыскать....
Кто-то на июль все планы строит,
чтоб тепло всё летнее собрать...
Есть , друзья такое подозренье,
что природа просто учит нас,
необыкновенно-долгому терпенью,
и возможно, что-то преподаст...
23.03.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118032302444
Натали 99 26.03.2018 22:28 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью за визит,
Бобрякова Елена 27.03.2018 10:58 Заявить о нарушении