Печаль разлуки

Сохрани ты меня и помилуй.
Боже, что ж ты так любишь творца.
А хотелось мне быть очень милой,
Чтоб любил ты меня до конца.

Чтоб любил! Забывая разлуки,
Забывая и злобу свою,
Ты бы взял меня просто на руки,
И сказал бы мне просто - люблю!

Мир ведь полного счастья не знает,
Мир тревожен, он вечно в бою,
И забыл ты меня, ты не знаешь,
Проиграла любовь я свою!


Рецензии