Майдан
Кто – то скажет, что этих людей обманули политики.
Кто – то вспомнит, что в нашей стране так бывало не раз.
А ещё скажут нам, про ненужное кровопролитие
И возможно, скупую слезинку утрут напоказ.
Одним чином отслужится павшим с обеих сторон панихида.
На могилах кресты православные будут стоять.
Но за наше бездействие, Граждане Третьего Рима,
Станут так же, совсем безнаказанно нас убивать.
***
Свидетельство о публикации №118032302321
Игорь Писляков 23.08.2019 21:13 Заявить о нарушении