Так хочу солнца и тепла...

ТАК  ХОЧУ   СОЛНЦА  И  ТЕПЛА.
СКОРЕЕ  ЛЕТО  ПРИЛЕТАЙ.
ПОГРЕЮСЬ.   ПОПЛАВАЮ.   ШЛА
БЫ   Я   БОСИКОМ.   ПРОСТО  -  РАЙ...

МОРЕ   ТЕПЛОЕ.  И  В  ЛОДКЕ
ПОПЛЫЛА   БЫ   ДАЛЕКО  И
ЛЮБОВАЛАСЬ   МОРЕМ.  В   ЛОДКЕ
МЫ    С   ТОБОЙ    ВДВОЕМ   ПОЕМ   И...


Рецензии