А женщины порой, пьянят вина сильнее
Средь них есть те, чей взгляд, сражает наповал.
Насквозь тебя пронзит, и ты пред нею пал.
Себя не узнаёшь, теряешься, робея.
Исчезла острота ума и живость языка,
Как миг назад, тебя уже не красит.
Всё дело в том, что как заметил классик,
Похабна похоть, а любовь робка.
Кто не робел пред взглядом девы юной,
И кто томления души не испытал,
Не изнывал в волненьях ночью лунной,
Тот более чем юн, душа его пуста.
О если бы и женщина об этом,
Ну хоть совсем немного, знать могла.
Сколько б сердец не маялись по свету
И жизнь земная по иному б шла.
Свидетельство о публикации №118032300201
Желаю в жизни вам добра🙌
Ну и конечно, счастья!
Лилиана 12 29.08.2023 08:23 Заявить о нарушении