В Икею ходят молодые семьи...

05072017 2439

 
   В "Икею" - ходят молодые семьи
   За ДСП, холстиной и фанерой
   В преддверии немеряных карьер,
   Чтоб справить "как бы новоселье".
 
   Опять же, нужен шифонер...




Рецензии