А мы как прежде!

Мы, разбавляем черный цвет,
Приходом в мир цветной одежды!
Цветные города, в ответ, меняют нас?
А мы – все те же!

Краски Цветные запустить -
Боимся в души! Ярко очень!
Страшимся черной мы тиши?
Не очень!

Весной сливаемся с землей!
Пестрит она! От красок  тени!
Рассвет события несет!
Удар по лени!


13.03.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии