Вернее не найти друзей
Давай дружить. Детское
Юрий Соловьёв -Назаровец
Вернее не найти друзей,
Чем кошки и собаки.
Они мудрее и умней
И не допустят драки.
И всех за все благодарят,
И просят только кушать.
Зато любовь всегда дарят
И так умеют слушать.
И даже в слякоть,и мороз
С тобою рядом будут.
Не важно,что уже подрос
Что было не забудут.
Твое присутствие и все
Нет радости предела.
Не бросит он тебя в беде
Он мчится рядом смело.
И не забудет никогда
Пес твоего участья.
И эта верность навсегда
По жизни дарит счастье.
23.03.2018г. 07.10
Свидетельство о публикации №118032301805
Светлана Татарченко 23.03.2018 22:43 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 26.03.2018 23:06 Заявить о нарушении