Очарование осени
Зелёно-жёлтые деревья,
И прочь уходят все сомненья,
И осень словно наважденье,
Природный отблеск красоты.
Чарует всё:и ветер резкий,
И лист,летающий в лицо,
И солнца луч,и день прелестный,
И всё буквально всё-всё-всё...
Нет,не природа увядает!
То просто осень расцветает
В таком обличии своём.
А мы стихи ей сочиняем,
А мы ей песни посвящаем,
Мы ею дышим и живём!
2013г.
Свидетельство о публикации №118032301803
Понравилось!
Василий Мозжилин 23.03.2018 08:15 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 23.03.2018 09:06 Заявить о нарушении