Путевые заметки прикол

На здравоохранение удвоится бюджет!
Послушайте, что думает о новшестве поэт.
Цинично, беззастенчиво великие мужи взимать с убогих пошлины решили предложить!
А как же, всё просчитано до каждого рубля.
Поддержка населения в копилке у
Кремля.
Отнять и...как достоинство с трибун преподнести.
Таким циничным образом?! Да, Боже упаси!
Ведь, мы же сами выбрали.
И нечего пенять.
Становимся сильнее мы?! Но их же не унять!
Задумка глубже, русский мир - вас будут убивать!

ps

Налог же на сверхприбыли засунут
под сукно!
Гарант твоей стабильности с жидами ...заодно.


Рецензии
Проголосовали за войну в Сирии, за отъём территорий у соседних стран, терроризм в собственной стране. Удивляюсь народному поклонению злу.

Сергей Сорокас   23.03.2018 12:09     Заявить о нарушении
Правда в том, что правды нет в зомбоящике! В нём то главные торчат выбиральщики:(((3

Владимир Соколов-Бунтов   23.03.2018 12:29   Заявить о нарушении