Скоро осень

 Я в прохладное утро выйду,
 Босиком по земле пройду,
 И на серое небо осеннее
 В ожидании посмотрю.

 Облака гонит ветер сизые,
 Жёлтый лист бросает к ногам.
 Скоро будут дожди осенние
 Хулиганить по городам.

 2011г.


Рецензии
Симпатичная зарисовочка!

Василий Мозжилин   23.03.2018 09:10     Заявить о нарушении