Узбекистан-любовь моя

Узбекистан,родной,я жив.
И прочь,и прочь,и прочь.
Гляжусь,дыханье затаив.
И вслушиваюсь в ночь.
  А ведь,действительно,все так!
  Нет Родины милей.
  А я еще влюблен,чудак!
  И жмусь к ней словно змей.
Хочу оставшуюся жизнь,
Ей только посвятить.
Твержу себе:Родной,держись!
И нечего грустить!


Рецензии