Жить без Бога - смертельная мука!

Я под звуки живу и рисую
Свой узор, что мне Господом данный,
Он тропу указал мне прямую
И избавил от грусти обманной.

Те узоры - мои лишь события,
Им цена - мои годы с минуткою,
В них дороги мои и открытия,
Я дружу с голубой незабудкою.

Нарисую картину-желание:
Небо чистое, голубиное,
Ярко светит звезда-ожидание,
Шаром мчится земля неделимая.

Соберу все ненужные горести,
Поднимуся по лесенке-радуге,
Я сожгу все печальные новости
И улыбкою сердце порадую.

Обогреюсь лучами надежды,
Стану легкой, летающей, нежной,
И к морскому наведаюсь граду,
Где любимый давно обитает,
Сны наполню им - вот и награда,
Мой любимый опять уплывает...

Я доверюсь подруге-надежде
И спокойно приму ту разлуку,
Я молить буду Бога, как прежде,
Жить без Бога - смертельная мука.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------
Сказал Аллах:
"Он (Аллах) создал семь небес одно над другим. В творении
Милостивого ты не увидишь никакой несообразности. Взгляни
еще раз. Видишь ли ты какую-нибудь трещину?" (Коран 67:3)

"Воистину, Мы украсили ближайшее небо светильниками и
установили их для метания в дьяволов. Мы приготовили для
них мучения в Пламени". (Коран 67:5)

"Неужели они не видели над собой птиц, которые простирают
и складывают крылья? Никто не удерживает их, кроме
Милостивого. Воистину, Он видит всякую вещь". (Коран 67:19)


Рецензии