Идет война
Как устоять? Спросите моряка, бывалого в таких штормах,
Который сразу скажет: не надо подставлять волне борта
А резать ее надо больше килем и крепко свой штурвал держать
Конечно панику на корабле не допускать.
Прижать немного хвост любителям
Раскачивость корабль изнутри.
Пора понять: Идет война не просто так, она идет на выживание наше .
.
Свидетельство о публикации №118032301642
.....
С уважением ,Карен.
Карен Балаян 2 26.04.2018 19:51 Заявить о нарушении