О терроризме
Почему у нас сполна
Под кровавый плуг истории
Взошли террора семена.
И окунувшись в глубь столетия,
Скрижали изучив до дыр.
Нашли боевиков соцветия
И дум не вызревший волдырь.
Там Желябов и его компания
На кон поставили царя.
За его паскудные деяния,
Приговор килейный сотворя.
Хоть ждала суровая расплата
И с верёвкой в небо эшафот,
Но идея так была крылата,
Её принял с радостью народ.
Партия эсеров подхватила
И бесстрашный Савинков Борис.
Возродилась террористов сила
По стране убийства пронеслись.
До тридцатых бушевала буря,
В ней ЧК тогдашний преуспел.
Раздавила власти диктатура
Всех кто подчиняться не хотел.
Промелькнули незаметно годы
С потрясеньем, холодом, теплом.
В них исламских нелюдей-уродов
Запад приголубил под крылом.
За свободу умирали наши,
Убивая царственных особ.
Жизнями невинными раскрашен
Нынешних убийц калейдоскоп.
Свидетельство о публикации №118032301549
С уважением,
Герасёв Александр 10.04.2018 18:41 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 10.04.2018 22:41 Заявить о нарушении