Дочки и сыночки

Было, было у меня,
Сына два, две дочки,
Улетели кто - куда.
Как с берёз листочки.

Кто-то близко, дальше кто,
Велика Россия,
Для движения вперёд,
Требуется сила.

Материнская душа,
Знаю теперь точно,
Рядом следует всегда,
Даже тёмной ночью.

Бога об одном прошу -
Береги листочки,
Древа кровного они -
Дочки и сыночки.

Честно пусть они живут,
Мать Россию славят,
И лихой беды вовек,
Никогда не знают.

Помолюсь на небеса,
За белые берёзки,
Сильной будет пусть страна,
Спокойны будут ночки.


Рецензии