ГрЕзит пробуждением...
С нежной зорькой предрассветной!
ГлЯнул ласкою в окошко -
Принёс Радости лукошко! ...
На бирюзовом неба фоне
Лучи Солнце дАрит на ладОне!...
От поцелуя их сугробы прослезились,
ЗвенЯ сосульки с крыши опустились!
Распрощались с нами свиристели-
На север стайкой улетели! ...
Солнцу радуясь капели
Так волнИтельно запели! ...
Пичужки солнцу улыбнулись...
Приободрились, встрепенулись! ...
Разнёс их нежный голосок
В округе шАлый ветерок! ...
Сочный воздух нос щекОчет -
Весну дружную пророчит! ...
Душа пОлнится томленьем...
Природа грЕзит пробужденьем!...
Свидетельство о публикации №118032301386
А у нас сегодня уже весна.
с тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 26.03.2018 18:52 Заявить о нарушении
С теплом и ответной улыбкой-Наина.
Наина Дианова 27.03.2018 09:38 Заявить о нарушении