Ты так близко, и так далеко...

"Я думаю все время о тебе,
О том пространстве, где ты существуешь,..."
Анатолий Собенников.

Ты так близко, и так далеко...

Мир деливший нас, исчез.
С ним и несуразица .
Мы не знаем, что меж нами?
Да какая разница!
Если время и пространство,
Стёрты вплоть, до грани...
Той, что нас сплела с тобой,
Словно шторм с цунами.
Ты так близко, и так далеко...
А за окнами звезды целуются.
Вновь бессонница спать не даёт...
Мои мысли, с мечтою милуются.
Лунной шалью укутана ночь.
И наполнен любовью весь свет.
Ничего невозможного нет!
В нас самих лишь,
И путь и ответ...
Елизавета Теплова.
23.03.2018.


Рецензии