Я не поэт больших и малых сцен
Но публика моя куда дороже.
Она как храм, что скромен и священ,
И пробирает так,что дрожь по коже.
Она внимает, слушает,любя.
Я с упоением чувствую восторги.
Она в бесславье чествует меня,
Когда я спотыкаюсь о пороги.
Мы по ступенькам шествуем вперёд.
Я словно князь, поддержанный дружиной,
Растапливаю в людях толстый лёд
И ставлю цель - добраться до вершины.
Пусть с каждым шагом ярче будет взгляд.
И крылья за спиной пусть вырастают.
Со мной всегда дружинников отряд,
Они меня поддержат, я-то знаю!
И каждый раз, в усталые моменты
Я вспоминаю публики глаза,
Я слышу их простые комплименты,
Родные, вековые голоса.
Мне хочется расти и развиваться,
Смотреть, как гордость каждого берёт
За общий наш успех. И не бояться,
А на равные с дружиной лезть вперёд!
Свидетельство о публикации №118032301293