Д. С. Ш. 513 Эй, вотяки!..

Шут.,  публ..
                Почти  дословно.
"Эй,  вотяки!  С  размахом,  сдуру
какую  вывели  -  культуру?"  -
"Мы  культивировали:  глупость...
Мы   культивировали:   тупость...
И  по  верховному   приказу
мы  посадили,  как  проказу,
во  славу  лысому  урусу
на  древних  скалах  -  кукурузу.
Окукурузится  лишайник:
нажремся  -  кукурузных  шанег."
                До  1968 


Рецензии