Цветок счастья
Ты меня как пледом укрой.
Вьётся над цветущею вечностью
Чувств звенящих радостный рой.
Мне с тобой легко без интимности
Раскрываться счастья цветком...
Всё основано на взаимности...
www люблю точка ком...
....
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118032301277
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 28.03.2018 21:54 Заявить о нарушении