Д. С. Ш. 511 Хошь не хошь...
"Хошь не хошь, а ты - охоч.
До меня, как ночь... - охоч.
До нее, как ночь... - охоч.
До других, как ночь... - охоч.
До любых, как ночь... - охоч.
Хошь не хошь... И хошь не хошь...
И ко мне, как ночь... - так вхож.
Да и к ней, как ночь... - так вхож.
И к другим, как ночь... - так вхож.
И к любым, как ночь... - так вхож."
До 1976
Свидетельство о публикации №118032301222