За жизнь свою я не любила никого

За жизнь свою я не любила никого.
Любви её вообще не существует вовсе.
Привязанность лиши есть, она мне ни к чему.
Лишь жесткость, холодность в душе
И с этим жить мне лучше.
Свободу предпочла я всяким отношеньям
И в своей жизни ни за кого я не держусь
Не одинока в этой жизни я... Свободна !
Свободна ! И тем самым я горжусь.
И пусть мне всё твердят, что эгоистка,
Что нужно замуж и детей рожать.
Я а чайлдфри, я влюблена в свою свободу
И за неё готова всё отдать !


Рецензии