Запомни меня как верного...

Запомни меня как верного...
Как самого доброго,нежного
Который в тебя с взгляда первого
Который тебе - только лучшее...

Который с тобой на край пропасти
Пойдёт и назад не оглянется
Я буду с тобой в безнадёжности
И пусть тебе даже не кажется...

Что я не люблю тебя милую
И брошу на полпути к старости...
Не мучай себя грустью тихую
Я только с тобой взявшись за руки

Пройду все дороги и трудности
Не бойся беды моя девочка!
Я буду с тобой с самой юности
До самого вздоха последнего

Люблю тебя солнышко нежное
Не жить без тебя полноценно мне
Спасибо тебе моя верная
За сердце моё отогретое!

23-й день весны 2018 года...
Той - которую люблю и буду...
Посвящается...


Рецензии