Ты не Та не юная-другая!
...
Ты не Та:не Юная- другая!
Да и Я теперь совсем другой
Теплоту руки Твоей вбирая
Повинюсь седою головой
Ты прости,прости меня,Родная!
Пылких Чувств назад не воротить
Ведь костром под утро догорая
Невозможно пламя оживить.
Не забылось:Память счастье помнит-
Первый цвет травы и свет Зари
Как рождалось в раннем перезвоне
Эхо нашей молодой Любви
Эхо Счастья звонко голосило
Убегая в даль цветных лугов
И себя с зарёю находило
В спальном теле небольших стогов
Это было,было.Дорогая!
Я в глаза Твои сейчас гляжу
И о прошлом с грустью вспоминая
Я себя за многое виню
Как ушёл однажды,не простившись
Заблудился в праздной суете
Лишь спустя пол-жизни объявился
В одинокой проклятой тоске.
Ты уже не Та-совсем другая
Да и Я давно уже другой
Рук Твоих прощенье вымоляя
Повинюсь сполна перед Тобой
Ты прости,прости меня,Родная!
Наших лет назад не воротить
И Зарю слезами провожая
Прошлых Чувств уже не оживить.
Ты прости,прости меня,Родная!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118032311981