***

часто за словами
мир - весь из потерь
за простыми нами
закрывают зверь
часто за словами
нерушимый рай
полностью не с нами
кто-то помнит знай
слов, прикосновений
не немой предлог
часто за словами
горы, рой дорог
просто верить людям
нелегко порой
просто за словами
верь мне и постой


Рецензии