В плену...

Просыпается утро. Ласково.
Смотрит на сонные лица.
И мысли ночные, вязкие.
Стихами хотят пролиться.
У окна темно- синего. Трепетно.
Жду шаги, что вот вот послышатся.
Захрустят по снегам они пепельным.
И сразу же легче задышится..
Я так, между прочим, но кстати.
Налью кофе, а может вина.
Грусть- тоска вдруг за сердце схватит.
Не пришел,а я так ждала.
Мне покажется это странным..
И я снова в окошко взгляну...
Ну что же случилось с Мартом?
У кого он сейчас в плену?


Рецензии
Очень тепло, Оксана! Ну что же
ОН в самом деле?
С ув. Израил

Израил Медведь   05.07.2018 17:53     Заявить о нарушении