Котейко
"Жалоба в Роспотребнадзор или
Баллада о пальце"
&&&&&&&&&&&&&&&
Колбаску - котейке:
"На! Лопай, засранец."
Он ж, гад, улыбнулся(?)
и - тяпнул за палец.
Неблагодарный! Скорблю я и вою.
Не хочет травиться такой(!)колбасою.
Ведь скоро же март.
Он сейчас на диете.
Но палец! Мне вот где сентенции
злобные эти!
Хвостатый же гад
не адепт светских норм.
Такой(!), не в кота,
получается, корм.
За Дуровых ж страшно,
за братьев Запашных.
Там палец отхватят,
что даже не ахнешь.
Не вздумайте льва
угостить там, глядите.
А палец мой - тьфу.
Да хоть все заберите.
Но вправду(не надо
с ухмылкою пошлых здесь мин!),
Я всё-же себе бы оставил один.
Пишу ж, как смогу,
заступлюсь за страдальцев.
На этих дельцов
где набрать-то нам пальцев?!
Но правильной "Докторской"
хочется людям.
Ведь скоро ж "Прозекторской"
звать ЭТО будем.
Сижу вот, лечусь -
йод бинтам на подмогу.
Котейко ж мурчит,
гад, и трётся о ногу.
&&&&&&&&&&&&&&&
Свидетельство о публикации №118032311913