Земельный вопрос
В подсолнечном мире
С другими иными
Дворцами резными
Где факел и вилы
Свобода за ними
Шагала лесными
Тропами густыми
Бежала в пустыни
Корили и били
Кликали больными
Под шумы и крики
Названных великих
Шли годы и мили
Сражались, молили
Но в автомобили –
Тюрьмы подвозные
Гребли, волочили
Громили, крушили
И пару аршинов
Лишь в пару аршинов!
Нам дали вершины
Могилок кручинных…
Свидетельство о публикации №118032311909