Не важно!
И солнышко по новому мне светит.
Не важно! Кто я? Отколь привет?
Здесь наслаждаюсь творчеством – видя Свет
И восторгаюсь, не ощущая старца след,
Творю поэмы, прозу и друзьям портрет
И на душе не чувствую тревогу,
Что скоро в небе появлюсь
К нему на тот свет...
Свидетельство о публикации №118032311826