Томной Женщине! В. Я
(Веронике!..)
...
Ты нежней прохлады Майской Ночи
И нежней Июльской теплоты
Лунный Свет в базальтовые Очи
Поселил волшебные лучи
Я хотел бы стать его сиянием
Чтоб объять всю эту красоту:
Для Любви из томного сознания
Вырвать неземную наготу
Вздохи чувств и белизну оскала
Пышность губ и нежность женских рук
Чтоб моей Зарёй сегодня стала
Запылала и раскрылась-вслух!..
Не стыдись,что этой ночи мало
Что поёшь и рвёшь собою мглу
Даришь стоны с белизной оскала
И пугаешь криком тишину...
...
И бегут горячие капели
Обмывают нас своим теплом.
Всё,что наши губы не сумели
Утолили в ласках-языком.
...
Я встречал немало южных Женщин
Пусть простят-Ты в памяти моей
В Ночь Любви звенела громкой песней
От начала до конца-Моей!
Не стыдись,что Ты Любимой стала
Что с Тобой находимся в Раю
И вбирая белизну оскала
Я Тебя по-новому Люблю!
И пылают Чувствами Рассветы
В набежавшей "голубой" волне
Догоняя криком ночи эхо
Рассыпаясь стонами во мгле
Эта Ночь в Любви опять ковала
Тело обнажённое Твоё
Белизной Оскала украшала
Милое,Красивое лицо!
Ты нежней прохлады Майской Ночи
И томней Июльской теплоты
Лунный Свет в базальтовые Очи
Посели Любви моей Лучи!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118032311816