Ночь
Уводит через щели блики света…
И монстры, что ушли навеки в тлен,
Явились вдруг, опровергая это.
Глядят в глаза с усмешкою немой,
Напоминая, что они бессмертны.
Сова-тоска кружится надо мной
И отгоняет криком час рассвета…
23.03.18 г.
Свидетельство о публикации №118032301171
Герейхан 23.03.2018 22:02 Заявить о нарушении