Отношения упрощаются...
Отношения всё чаще-
Упрощаются,
Упрёки и ссоры -
Учащаются...
Говори или нет, или да,
Если нет, то пошёл навсегда -
Это просто и внятно - понятно,
Без эмоций и бюрократий,
Да никаких возражений,
Не то - вулкан извержений,
И тогда попадёшь под раздачу,
Проще некуда - чуть не заплачу...
---
Свидетельство о публикации №118032301170