Ты не один
Александра Ребрикова
«Один»
http://www.stihi.ru/2012/04/10/11607
Как страшно, что всегда один,
Когда проходят дни, недели,
Молчаньем запечатан рот,
А жизнь, по-прежнему, течёт.
А всё бурлит и всё кипит,
Тебе лишь в дверь друг не стучит.
Тогда берёшься за листок
И ловишь мыслей ты поток
Их изложить спешишь себе,
Я прочитаю их в комке.
Прочту, отвечу на слова,
Поверь мне, жизнь уж такова.
Ты не один, с тобой друзья
Средь нас идёт вся жизнь твоя.
В стихах описываешь жизнь.
Пиши, за клуб и нас держись.
Прочтём, дадим тебе ответ,
А кто-то даст тебе совет.
И сердце вдруг забьётся вновь
И забурлит по жилам кровь.
03.2018г.
Свидетельство о публикации №118032311604
Знаю, друзья не оставят в беде....
Спасибо Вам,Зоя...
....
P.S.
Посмотрите строчку Вашу...
"Пиши, за клуб и за нас держись"
вроде, требует коррекции по ритму
С уважением
Полония
Полония Белая 25.01.2019 15:43 Заявить о нарушении
С теплом З.М.
Зоя Исаева 2 25.01.2019 17:25 Заявить о нарушении