Место пребывания
по созвучию внутреннего содержания человека с соответствующей ему сферой».
Грани Агни Йоги 1972 г. 040. (Фев. 28).
Поубавь пыл страстей – всё игра!
Шар кручёный окажется в лузе,
У краплёных свои номера,
Победитель – в смирительной блузе.
«Синий нос» и «Червовый валет»
На галеры пойдут и балконы
Восхищать долгожданный рассвет
И спасать от глазливых иконы.
И крестьянам достанет труда,
Но уже бороздить океаны.
Токаря поведут поезда
К полустанку таёжной нирваны.
Музыкант оседлает Тибет,
Балеринам захочется драмы…
Возликует строкою поэт,
Подключая свой гений к динамо.
22.03.2018
Свидетельство о публикации №118032301144
Нина Закирзянова 23.03.2018 21:15 Заявить о нарушении
Олег Шабинский 24.03.2018 05:23 Заявить о нарушении