Восточный танец живота вариант 2
И сердце мучает тоска?
Станцуй ты по велению чувств
Восточный танец живота!
В калейдоскопе ярких красок
Печаль глухую раствори.
И вихрем окунись в мир сказок
Тысячи и одной ночи…
***
(сказка)
…С улыбкой встретит шейх тебя
В саду волшебного дворца.
И ты сведёшь его с ума
Под ритмы танца живота!
Чарует танец Саломеи,
Как пламя дивного костра.
Волнительны изгибы феи
И взмах парящего платка.
Ты даришь взору наслажденье,
Как свет сгорающей звезды.
Изяществом полны движенья…
Божественно прекрасна ты!
***
Сегодня славная суббота!
Не мчись ты голову сломя
На эту скучную работу!
Костюм из парчИ ждет тебя…
Отдавшись искушенной страсти,
Исполни танец Саломеи!
Пусть в нем сгорают все напасти...
И сердцу станет веселее!
Свидетельство о публикации №118032311377
Не грусти Эльза, не грусти!
Исполни танец Саломеи!
Отдавшись искушенной страсти!
Как поживает моя подруга, Прекрасная Эльза?
Все ли у нее в порядке!
Сыты ли, одеты и обуты дети?
Сияют ли на лице веснушки?
Эдмон Заря 23.04.2018 07:54 Заявить о нарушении