Маме
Ты в мир добра, любви мне дверь открыла!
Давно уже ушла ты в мир иной.
Но не смогла проститься я с тобой.
Летела, ехала, я так к тебе спешила!
Но лишь над холмиком я голову склонила.
Не видела, как ты в гробу лежала,
Ни глаз, ни рук твоих не целовала.
Но то, что ты смогла мне подарить,
Оно во мне и дальше будет жить.
Я знаю, что ты рядом, здесь, со мною
И от беды укроешь меня верною рукою.
Свидетельство о публикации №118032311332
Александр Щербаков 9 02.08.2020 18:18 Заявить о нарушении