Проблема

Одну персону мне рекомендует
Фейсбук: "Добавиться в друзья".
Я отвечаю очень твёрдо:
"Спасибо, нет! Ты упаси меня!"
И так всё время попадает
Ко мне её "стряпня"
С претензией, как минимум, на перлы!
Сворачивая в штопор мои нервы!
Через друзей и в группах тоже,
Как защититься, кто поможет?
Быть может выйти из сети,
Как путь достойно мне пройти?
Чтоб в сердце злоба не рождалась,
И чтобы я не спотыкалась о "творчество" её!
Хочу понять, да что так раздражает,
Спокойствия и радости лишает...


Рецензии