С улыбкой паяца
Но хватит места для паяца.
Смеётся сам он в месте том
И над собой даёт смеяться.
Он сделал выпад, кувырок,
Смотря на радостные лица.
Топча арену нужный срок,
Он смог тихонько удалиться.
Но, видно, публика слепа,
Раз не заметила ошибку -
Паяц в конце последних «па»
Изобразить забыл улыбку.
И показав во сей красе
Свой яркий фрак, лишь выбрал время,
Исправить смог конферансье
Просчёт паяца на арене.
23 марта 2018 г.
Свидетельство о публикации №118032311278