Простите Я до Вас Любил!..
отр...)
Хочу признаться Вам в Любви
Но Чувства прошлые тревожат
Ко всем признаниям моим
Они с годами стали строже
...
Я-Вас Люблю!.. А память помнит
И Чувства давние хранит
Они давно на небосклоне
Но память Сердца-не молчит
Простите мне мои сомнения
И нерешительность мою
Поверьте:с чувством озарения
Я о Любви сказать хочу.
Но Чувства прошлые тревожат
Вбирая тайну их-молчу...
Я-Вас Люблю! Но с прошлым всё же
Никак расстаться не могу!
Оно в моих воспоминаниях
Свою таинственность хранит
И память первого Свидания
Своим прощанием-винит!
Тогда уста в Любви раскрылись
Даруя Чувствам аромат
И в поцелуях подарили
Любви небесной-райский Сад
И была в нём души влюблённость
Весенний цвет из лепестков
И Чувств невинных возбуждённость
Во всём воспетая Любовь!
Те Чувства первые Любви
Были чисты и непорочны
Они в душе огонь зажгли
Всё нехорошее-отбросив.
....
Хочу признаться Вам в Любви
Но чувства прошлые тревожат
Они как Годы-не прошли
И не забыли свои слёзы
...
Простите! Я до Вас Любил
И Чувства те порой тревожат
Я,видно,боль их не забыл
И не долил,простившись-слёзы
И горечь,боль воспоминаний
Терзают чувственность Души
Простите мне сейчас прощание:
С воспоминанием Любви!..
Я-Вас Люблю!.. А память,может-
Сейчас прощается с другой...
И с той судьбой,где был моложе
И чист невинною душой...
Я-Вас Люблю! Замри -Мгновение!
До дна наш разум Озари
Чтоб Миг Любви и Озарение
Сквозь Жизнь сумели пронести!
Живи в Душе Любви Мгновение!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118032311210