Женщина-осень...
Весна теперь, она женщина - осень,
Сорок восемь лет, зим сорок восемь,
Пропадает след подаренных весен…
Жизнь, кленовый листок, мчится без весел,
Не жалея о том, что за борт бросил,
Все что вечным казалось, что не износим,
От всего отказалась женщина-осень…
Два осенних крыла, характер несносен,
И была не была, вновь летит мимо просек,
Думы сохнут, она, их на чай утром косит,
И у бога давно счастья не просит…
До зимы, до зимы, добраться, а после,
Отдыхать от трудов, будет старенький ослик,
Будут в печке трещать сны старых сосен,
И прощать и прощать, женщину осень…
Свидетельство о публикации №118032311179