Кем-то свыше

Кем-то свыше дозволено мне
Обнажать свою душу прилюдно,
Обновляться в заката огне,
Чтоб идти, как бы ни было трудно.

Ведь звучали слова до меня,
Удивляя могуществом граней,
Искры мыслей надёжно храня
От извечных сомнений-пираний.

Не решусь прокричать. Прошепчу,
Тёплым голосом строки озвучу -
Как узлов макраме накручу -
На судьбою назначенный случай.

23.03.2018


Рецензии