Россия
Всё слышу по радио столько плохого
Льётся на мою родимую сторону!
Где ж такое видели, чтоб Россия бесталково
Напала на соседнюю страну?
Вы забыли, как спасала мир Россия
От нашествия золотой орды?
Ты, Европа,участи такой не знала
И не помнишь горести моей страны!
Ну а,если бы Россия не стояла,
То орда до вас бы добралась,
Сколько лучших людей мы потеряли,
Для того, чтоб вы имели власть!
То было давно, но длилось веками,
Сколько потеряно сыновей и дочерей!
Из рук татар мы вырывались сами,
Сама сплотили всех своих князей.
Но вспомним более близкие времена:
То поляки, шведы, французы, то немцы нападали,
А помните,как врагу навстречу выходила вся страна,
И до Парижа и до Берлина доходили русские войска!
Европа, ты свободу получала от тиранов с помощью врага,
А льёшь при этом на Россию бочки Зла!
Свидетельство о публикации №118032310976