Хочу любимой быть
По теплым, ласковым словам
И, словно в юности, вздыхаю
По нежности и по цветам.
Хочу, чтоб снова любовался
Ты лунным золотом волос
И пропускал их через пальцы,
Как ветер - локоны берез.
Хочу почувствовать всей кожей,
Что я дороже всех светил!..
Но вряд ли даже Бог поможет,
Чтоб ТАК меня ты полюбил...
2001 г.
Свидетельство о публикации №118032310871