Гостиная пустует. Все уехали
Гостиная пустует. Все уехали.
И в спальне - эхо стонов бродит.
Могучие дела застольные -
за невидимками, толпой уходят.
Всё в доме только стало остывать.
Все груды находящихся фрагментов.
Половицы стали пылью укрывать…
Гудок прошёл… там нету абонентов…
Гостиная пустует. Все уехали.
Свидетельство о публикации №118032310815